打開共享excel只讀

1、首先,打開一個Excel表格,點擊菜單欄下的“審閱”,可以看到“工作共享簿”點擊即可。

2、如果點擊“共享工作簿”后顯示“無法共享此工作簿,因為此工作簿已啟用個人信息”,則先點確定。

3、接下來點擊表格左上角的“文件”,可以看到左邊一列列表中“選項”。

4、點開“選項”,選擇左邊列表中的“信任中心”。

5、然后點擊信任中心中的“信任中心設置”。

6、選擇“個人信息選項”,將“保存時從文件屬性中刪除個人信息”選項取消勾選。

7、接下來再次點擊菜單欄下的“審閱”,點“工作共享簿”,這時會彈出一個對話框,在“編輯”欄下勾選“允許多用戶同時編輯”即可。

8、設置好后表格的最上方會出現“共享”的字樣。

這是本地excel共享的一個缺陷,編輯的人一多就會限制你已讀。
解決辦法:網頁excel——雷鳥表格,多人實時編輯無限制。(編輯者頭像和操作區域也會顯示,防止混亂)

將EXCEL共享后可以多人編輯操作步驟如下:(以EXCEL2007為例)

1.雙擊桌面EXCEL2007軟件,或通過開始菜單找到并打開EXCEL表格。

2.打開EXCEL2007表格后,點擊上面的“審閱”菜單,然后點擊“共享工作簿”。

3.打開共享工作簿窗口,將“允許多用戶同時編輯”前的對勾打上,然后點擊“確定”即可。

excel 2007 變更為:
審閱>更改>共享工作簿呵呵,都有無奈的時候,版本原因造成的。
pppd 297ed2k u盤啟動pe加載很慢 word中怎么刪除分頁符 虐殺原形2 裸體美女 24腳 oz9902去保護 韓國歌手dean理想型 古代詩人的居士 泰國生產日期格式 phim xech lon to apicloud 設置滾動條 nba dekker 上海弄堂集中在哪個區 wwwqueen8.com 2000年3月日歷表 金裝律師第四季哪里看 ns 100a 3p 中國好聲音神秘嘉賓 俏麗護士 李月仙磁力 花都區環保局副局長 paypal提現申報 ps創意海報教程 萊蕪k204路公交車路線 修辭學 知乎 色容差小于 3的燈珠 cs1.6僵尸模式 ubangtu sylenth1破解 痞子頭像超拽霸氣 麗得姿面膜官方網站 王立公告

Copyright 中侖網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

云南十一选五号码推荐