word中怎么刪除分頁符

以word2007為例:
方法1:用“Delete”鍵刪除。打開word文檔,單擊“開始”菜單下的“顯示/隱藏編輯標記”命令按鈕,使分頁符顯示,分別將插入點定位到分頁符前面,按“Delete”鍵刪除分頁符。
方法2:用“替換”命令刪除。
1、打開word文檔,單擊“開始”菜單下的“替換”命令,在彈出的“查找和替換”對話框中單擊“查找內容”右側的輸入框,單擊“更多”按鈕。
2、單擊“特殊格式”按鈕,單擊“手動分頁符”命令。
3、在“查找和替換”對話框中單擊“替換為”右側的輸入框,單擊“全部替換”按鈕,在彈出的提示框中單擊“確定”。切換到“大綱視圖”可以看到分頁符,選中,按DELETE刪除即可!將鼠標移動到分頁的地方,通常情況下點兩下是將上下兩頁合攏,而我們只需要點一下,然后按Delete鍵就O了,我用的也是Word2007。光標移到分頁符前面,按delete(刪除鍵)
medlite 金鄉徽章廠上市了嗎 matlab 保存多個變量 夢幻轉生漫畫全集 網盤 emulator.exe停止工作 gongchandangchengli 跳過startup interrupt 暴走刑警百度云資源 都市血影圣女是誰 日本和服文化 wwwshanxinhuinet 招魂2劇情 真正家境好的女孩 引薦 推薦 馬伯庸 喜鵲 k712hd660 bootcamp 121G 隨想程天藍 火影羈絆6.8絕單通視頻 商業容積率按2.0 層高 winprvse dcx-079迅雷 We get SanYa be plane 聊城gdp2017 點評管家商家登陸 給定include1.jsp 上古卷軸5重制版畫質mod 含字母oa的單詞 傲城joycity efficientive java

Copyright 中侖網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

云南十一选五号码推荐